Bei Bundesliga-Niederlage in Neckarsulm: VfL Oldenburg lässt zu viele Chancen liegen

15. März 2021 ©
Nordwest-Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Zweitliga-Kegler vom Ohrdrufer KSV vor dem Abstieg

Deutliche, Ohrdrufer, Abstieg, Niederlage, Chancen, Ohrdruf, Kegler, Klassenerhalt, Zweitliga, Eschlkam Ohrdruf. Deutliche Niederlage gegen Eschlkam lässt die Chancen auf den Klassenerhalt weiter schrump... mehr ... 25. März 2024

nwzonline.de

Heeslingens Torwart verhindert Trendwende des VfL Oldenburg

Oldenburg, Erinnerung, Chancen, Torwart, Trendwende, Heeslinger, Heeslingens, Heimspiel, Oberliga, Prozenter Der VfL Oldenburg nutzte beim 0:2 im Oberliga-Heimspiel gegen den Heeslinger SC seine Chancen nicht ... mehr ... 24. März 2024

VfB Oldenburg lässt auch letzte kleine Chance liegen

Oldenburg, Trainer, Problemen, Chancen, Möglichkeiten, Havelse, Fuat, Kilic, Bälle, Chance Zu viele lange Bälle, zu ineffektiv, zu viele vertane Chancen: Der VfB Oldenburg verpasst auch gege... mehr ... 1. April 2024

sportschau.de

Handball | Bundesliga Zwickau geht in Bietigheim baden

Bietigheim, Wildcats, Zwickau, Partie, Sachsen, Bundesliga, Bodens, Neckarsulm, Niederlage, Handball Eine Halbzeit konnte Sachsen Zwickau bei Spitzenreiter Bietigheim mithalten, dann wurde es die klare... mehr ... 30. März 2024

mdr.de

Handball: Zwickau geht in Bietigheim baden

Bietigheim, Wildcats, Partie, Zwickau, Sachsen, Bodens, Neckarsulm, Niederlage, Handball, Spitzenreiter Eine Halbzeit konnte Sachsen Zwickau bei Spitzenreiter Bietigheim mithalten, dann wurde es die klare... mehr ... 30. März 2024

presseportal.de

MZ zur Türkei

Türkei, Erdogans, Hätte, Erdogan, Mitteldeutsche, Zeitung, Sieg, Niederlage, Politik, Geldes Mitteldeutsche Zeitung: Halle (ots) - Hätte die AKP in Istanbul gewonnen, es wäre Erdogans Sieg ge... mehr ... 1. April 2024

ndr.de

BBL: Rostock Seawolves verlieren klar gegen Oldenburg

Rostock, Oldenburg, Seawolves, Serie, Bundesliga, Mecklenburger, Niederlage, Boden, Basketball, Sonntagabend Die Rostock Seawolves bekommen in der Basketball-Bundesliga kein Bein auf den Boden: Am Sonntagabend... mehr ... 31. März 2024